Antipasti
Media
1 rotolo di pasta fillo
150 g di feta
2 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
1 piccolo ciuffo di aneto
olio extravergine di oliva q.b.
Attrezzi: Terrina, placca da forno
In una terrina lavorate la feta con il pecorino grattugiato, fino ad avere una crema morbida e omogenea. Unite le erbe tritate sottili e mescolate bene
Accendete il forno a 180°
Stendete la pasta fillo e tagliatene diversi quadrotti di misure circa 7x7 cm
Sul primo strato distribuite un po' di ripieno a cucchiaiate poi ripiegate i lembi della pasta formando un triangolo e avvolgete più volte con la rimanente pasta fillo
Sistemate i triangoli sulla teglia leggermente unta e spennelateli delicatamente con il tuorlo leggermente battuto
Infornate per 10 minuti in forno già caldo
Sfornate i Tyropitakia e serviteli
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g