Quantcast
Site overlay Logo
privacy image

Gentile Utente,
prima di fornire i dati che La riguardano è necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 (c.d. GDPR) e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche. La presente Informativa è relativa esclusivamente al trattamento dei dati comunicati dall'Utente o altrimenti ottenuti per effetto dell'utilizzo del presente sito web. L'Informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Olympus Italia S.r.l., Via Vittor Pisani 20 - 20124 Milano (MI), Tel. 0371761328, Mail [email protected]. I predetti contatti sono i medesimi cui l’Interessato potrà rivolgersi per l’esercizio dei propri diritti ex art. 15/22 GDPR.

Finalità del trattamento e base giuridica

Il Titolare del trattamento può raccogliere dati, quali i dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni per il corretto funzionamento del sito.

Esistono, inoltre, all'interno del Sito dei form per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: potranno essere richiesti dati personali (quali nome e l'indirizzo di posta elettronica), che l'utente accetta di fornire per richiedere informazioni attraverso la compilazione del form, e/o per la registrazione al sito, nonché per rispondere alla richiesta “lavora con noi” (in tal caso, si invita l’utente a non fornire dati particolari, ma solo quelli strettamente necessari per poter sottoporre una propria eventuale candidatura (nominativo, recapiti, qualifiche professionali) e poter essere ri-contattati.

Inoltre, il Titolare potrebbe raccogliere dati spontaneamente comunicati dall’Utente in occasione di telefonate o e-mail di richiesta di informazioni inoltrate allo stesso.

La base giuridica dei predetti trattamenti è riscontrabile nell’esecuzione del servizio espressamente richiesto dall’Utente e nell’evasione di tale richiesta.

I dati personali forniti per finalità di marketing diretto saranno utilizzati dal Titolare del trattamento, solo dietro consenso espresso facoltativamente dal titolare, conferendo il quale l’interessato autorizza Olympus Italia Srl a trattare i dati personali forniti per l’invio di comunicazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie relativi ai servizi e/o prodotti o altre attività offerte, nonché per l’inoltro di inviti ad eventi etc. La base giuridica è l’esplicito consenso espresso.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali conferiti dall’Utente potranno essere resi noti ad eventuali dipendenti/collaboratori del Titolare che, in qualità di autorizzati al trattamento, potranno trattare i dati nel rispetto delle istruzioni impartite dallo stesso Titolare. Inoltre, i dati personali potranno essere portati a conoscenza o comunicati a società, consulenti o liberi professionisti di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di compiti di natura tecnica o organizzativa (quali, ad esempio, i fornitori di servizi IT), o con cui collabora ai fini della erogazione dei propri servizi. I soggetti appartenenti alle categorie sopra indicate potranno utilizzare i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi di legge e/o di responsabili del trattamento di dati ex art. 28 GDPR.

Trasferimenti internazionali di dati

I dati personali raccolti o elaborati nel contesto del sito non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione e durata del trattamento

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti: per il tempo necessario per rispondere alla richiesta entro un limite massimo di 6 mesi, salvo che sia diversamente previsto dalla legge e fino ad espressa revoca quanto ai dati raccolti per finalità di marketing.

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’Utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento – contattandolo ai recapiti sopra indicati - ai sensi degli artt. 12, 13, 14,15, 16, 17, 18 e 20 del Reg. UE 2016/679 e ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, in particolare ha diritto di:

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

La informiamo che il conferimento di questi dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato o l’errato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di essere ricontattati ed ottenere risposte a quanto eventualmente richiesto.

Il conferimento dei dati per finalità di marketing è facoltativo e non è vincolante per l’erogazione del servizio richiesto.

L’Utente dichiara di aver preso visione dell’informativa privacy sopra resa relativamente al trattamento dei propri dati personali da parte di Olympus Italia Srl

X
Susteinability Popup