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Torta salata della tessaglia con feta OLYMPUS

45'

Piatto

Antipasti

Complessità

media

Ingredienti

- 2 rotoli  di pasta sfoglia 
- 300gr  Feta Olympus
- 1 melanzana  (o verdura a piacimento)
- 1 pomodoro
- 1 Uovo 
- Olio d’oliva 
- Timo 
- Grani di pepe frantumati 

Preparazione

Dopo avere fatto soffriggere il pomodoro con olio e cipolla, saltare in padella per alcuni minuti la melanzana precedentemente tagliata a cubetti. Lasciare raffreddare e mischiare con la feta, (tagliata a cubi),  l'uovo e il timo. Disporre 1 rotolo di pasta sfoglia in una teglia con bordo (precedentemente coperta da carta forno)  e farcirlo con il ripieno di feta e verdure, dopodichè coprire e sigillare il tutto con il rimanente rotolo di pasta. Bucherellare la superficie, spennellare con l'olio ed infornare a 180ºC per 35 minuti.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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