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Tirokafteri

10'

Piatto

Antipasti

Complessità

Facile

Ingredienti

100 g Yogurt greco

250 g Feta

1 Peperoncino lungo rosso, fresco

2 cucchiai Olio extravergine di oliva

1 cucchiaino Aceto bianco

1 piccolo ciuffo Aneto

Qb Origano

Preparazione

 Tagliate il peperoncino a metà per la lunghezza, private dei semi e tritate grossolanamente con il coltello.

Tagliate la feta a cubetti e ponetela in un mixer insieme con lo yogurt e metà del peperoncino. Azionate e lavorate fino ad ottenere una salsa omogenea. Aggiungete l'olio, il peperoncino rimasto, l'origano e mescolate.

Servite come accompagnamento a piatti di carne o su crostini di pane bruschettato.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g