Quantcast
Site overlay Logo

Patate al forno ripiene

60'

Piatto

Antipasti

Complessità

media

Ingredienti

- noce moscata
- timo
- 1 spicchio d aglio
- 2-3 cipolle
- 60g di burro
- 200g di formaggio Feta Olympus
- 4 patate

Preparazione

Lavare le patate, bucarle con una forchetta e disporle in forno a 200 gradi per 40 minuti circa.
 
Tagliare la cipolla e farla soffriggere nel burro (a fuoco basso), togliere dal fuoco e aggiungervi la feta, l'aglio schiacciato, la noce moscata, il timo e il sale. Amalgamare bene il tutto.
 
Tagliare le patate a metà e scavarle quanto basta (la quantità scavata dovrà essere aggiunta al composto di cipolla e formaggio). A questo punto riempire abbondantemente le patate con il composto di cipolla e formaggio e disporle di nuovo in forno a 200 gradi fino a quando non saranno ben dorate.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

X
Susteinability Popup