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Halloumi fritto con melagrana e salsa allo yogurt OLYMPUS

20'

Piatto

Antipasti

Complessità

Media

Ingredienti

Halloumi OLYMPUS 250g (400 g)

Maionese (2 cucchiai)

Yogurt Greco 0% grassi OLYMPUS (150 g)

½ Cetriolo

½ Limone

Acqua gassata (150ml)

Farina (150 g)

Sale (qb)

Peperoncino (qb)

1 Melagrana

Preparazione

Comincia col preparare la salsa di accompagnamento mescolando insieme 2 cucchiai di maionese, 150g di yogurt greco, mezzo cetriolo tagliato a dadini, il succo di mezzo limone e peperoncino a piacere. Amalgama bene gli ingredienti e lascia il tutto in frigo a riposare.

Sgrana la melagrana e metti da parte gli arilli.

Prepara quindi la pastella mescolando 150g di acqua gassata con 150g di farina e aggiungi solo un pizzico di sale.

Taglia 400g di Halloumi a bastoncini, passali nella pastella e falli dorare friggendoli in olio di semi di arachidi ben caldo, da entrambi i lati.

Elimina l’olio in eccesso su un vassoio ricoperto di carta assorbente. A questo punto è tutto pronto e puoi passare a impiattare!

 

Prodotti usati

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Energia

  • 1316 kj / 317 kcal

Grassi

  • 25,0 g

di cui acidi grassi saturi

  • 17,5 g

Carboidrati

  • 3,0 g

Di cui zuccheri

  • 2,0 g

Proteine

  • 20,0 g

Sale

  • 2,5 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 238 kj / 56 kcal

Grassi

  • 0 g

di cui acidi grassi saturi

  • 0 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 10 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g