Antipasti
Media
Halloumi OLYMPUS 250g (400 g)
Maionese (2 cucchiai)
Yogurt Greco 0% grassi OLYMPUS (150 g)
½ Cetriolo
½ Limone
Acqua gassata (150ml)
Farina (150 g)
Sale (qb)
Peperoncino (qb)
1 Melagrana
Comincia col preparare la salsa di accompagnamento mescolando insieme 2 cucchiai di maionese, 150g di yogurt greco, mezzo cetriolo tagliato a dadini, il succo di mezzo limone e peperoncino a piacere. Amalgama bene gli ingredienti e lascia il tutto in frigo a riposare.
Sgrana la melagrana e metti da parte gli arilli.
Prepara quindi la pastella mescolando 150g di acqua gassata con 150g di farina e aggiungi solo un pizzico di sale.
Taglia 400g di Halloumi a bastoncini, passali nella pastella e falli dorare friggendoli in olio di semi di arachidi ben caldo, da entrambi i lati.
Elimina l’olio in eccesso su un vassoio ricoperto di carta assorbente. A questo punto è tutto pronto e puoi passare a impiattare!
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g
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Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g