Site overlay Logo

Friggitelli al forno con pomodoro e FETA OLYMPUS

40'

Piatto

Antipasti

Complessità

media

Ingredienti

- 10-12 friggitelli
- 2 pomodori
- 10 gr di prezzemolo tagliato finemente
- 1 spicchio di aglio
- 400 di FETA OLYMPUS
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
- Origano

Preparazione

Lavare con cura i peperoni e tagliari a metà e privarli dei semi interiori.  Friggere in olio bollente e scolare su carta assorbente. Disporre i friggitelli in una teglia e condirli con con sale, pepe, prezzemolo, pomodoro a cubetti e la feta OLYMPUS. 
Cuocere in forno per 20 - 25  minuti circa a 200 °. Guarnire con l'origano e servire.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

Iscriviti per ricevere notizie, ricette e inviti da Olympus.

Loader animation svg
X
X