Quantcast
Site overlay Logo

Dakos cretese

5'

Piatto

Antipasti

Complessità

Facile

Ingredienti

Ingredienti 4 porzioni

pane di segale

cipolla

pomodori

limone

olio extravergine di oliva

origano

feta

pepe

sale

Preparazione

Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.

Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.

Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.

Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.

Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g