Quantcast
Site overlay Logo

Bastoncini di feta al sesamο

20'

Piatto

Antipasti

Complessità

Media

Ingredienti

-              400 gr di feta Olympus

-              2 uova

-              100 gr di sesamo

-              60 gr di fecola di patate

-              Olio e sale

Preparazione

Affettare la Feta in strisce spesse circa 2-3 cm. Disporre fecola, uova sbattute e sesamo in 3 ciotole distinte. Impanare i bastocini di Feta nella fecola, immergerli nelle uova e impanarli con i semi di sesamo. Ungere una padella antiaderente con dell’olio e scottare i bastoncini fino a farli dorare su tutti i lati.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g