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Zucca ripiena al forno

60'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti

  • 1 zucca (varietà Butternut)
  • 1/2 scorza di limone
  • 120 g di feta
  • 10 olive taggiasche
  • q.b di prezzemolo
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Iniziate scaldando il forno a 200°C.

 

Dividete a metà la zucca butternut per il senso della lunghezza, utilizzando un coltello affilato e a lama lunga. Incidete la polpa non scavata con un coltellino, praticando dei tagli verticali e orizzontali, in modo che la polpa possa cuocersi più velocemente. Ungete con un filo di olio evo, salate e pepate con pepe fresco macinato al momento poi cuocete circa 40-45 minuti.

 

Quando la zucca sarà pronta – immergendo i rebbi di una forchetta devono affondare senza troppa resistenza – estraetela dal forno, adagiate sulla superficie della zucca, la feta sbriciolata, unite le olive taggiasche denocciolate e spolverizzate con del prezzemolo fresco.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 1382 kj / 334 kcal

Grassi

  • 29 g

di cui acidi grassi saturi

  • 20,3 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 17,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 1,65 g

Valori nutrizionali per 100 g

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  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g