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Torta di formaggio Feta peperoni arrosto zucchine e melanzane

60'

Piatto

Secondi

Complessità

media

Ingredienti

- Origano
- Sale
- 1 uovo
- Olio
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 200g di formaggio Feta Olympus
- 2 rotoli di pasta sfoglia

Preparazione

Tagliare le verdure a ratatouille e saltarle in padella in olio ben caldo. Disporre un rotolo di sfoglia in una teglia a bordi alti ben inburrata o coperta da carta da forno e farcirla con le verdure saltate, aggiungere la feta tagliata a cubetti e cospargere di origano. Coprire il tutto con l'atro rotolo di pasta sfoglia, bucherellare la superficie con una forchetta e sigillare bene i bordi, infine spennellare la superficie con l'uovo sbattuto. Infornare a forno caldo a 190° per 30 minuti circa.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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