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Souvlaki di pollo

30'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti

Petto di pollo intero 650 g

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Sale fino 1 cucchiaino

Pepe nero 1 cucchiaino

Paprika affumicata 1 cucchiaino

Origano 1 cucchiaino

Limoni scorza e succo 1

Preparazione

Preparate la carne: dividete il petto di pollo a metà e pulitelo da eventuali ossicini e cartilagini, poi tagliatelo a cubetti dello spessore di 2 cm. Trasferite i cubetti in una pirofila e aggiungete gli ingredienti per la marinatura: olio, sale, pepe nero, paprika affumicata, origano, lo spicchio d’aglio schiacciato, la scorza e il succo di limone. Mescolate bene, coprite con pellicola e lasciate marinare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.

A questo punto riprendete i cubetti di pollo marinato e infilzateli nei bastoncini di legno per spiedini. Riscaldate bene una griglia e cuocete gli spiedini per 3 minuti da ogni lato finché non risulteranno belli dorati. Infine tagliate il pomodoro e il cetriolo rimasto a cubetti. Guarnite il souvlaki di pollo con del coriandolo fresco e servite insieme alla salsa nostra salsa tzatziki!

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 484 Kj/117 Kcal

Grassi

  • 9,3g

di cui acidi grassi saturi

  • 5,1g

Carboidrati

  • 4,5g

di cui zuccheri

  • 2,7g

Proteine

  • 3,7g

Sale

  • 1,3g

Valori nutrizionali per 100 g

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