Secondi
Media
Petto di pollo intero 650 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Sale fino 1 cucchiaino
Pepe nero 1 cucchiaino
Paprika affumicata 1 cucchiaino
Origano 1 cucchiaino
Limoni scorza e succo 1
Preparate la carne: dividete il petto di pollo a metà e pulitelo da eventuali ossicini e cartilagini, poi tagliatelo a cubetti dello spessore di 2 cm. Trasferite i cubetti in una pirofila e aggiungete gli ingredienti per la marinatura: olio, sale, pepe nero, paprika affumicata, origano, lo spicchio d’aglio schiacciato, la scorza e il succo di limone. Mescolate bene, coprite con pellicola e lasciate marinare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
A questo punto riprendete i cubetti di pollo marinato e infilzateli nei bastoncini di legno per spiedini. Riscaldate bene una griglia e cuocete gli spiedini per 3 minuti da ogni lato finché non risulteranno belli dorati. Infine tagliate il pomodoro e il cetriolo rimasto a cubetti. Guarnite il souvlaki di pollo con del coriandolo fresco e servite insieme alla salsa nostra salsa tzatziki!
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g