Secondi
Media
500 gr patate
1 cipolla
4 uova
50 gr pangrattato
200 gr Feta DOP Olympus
Sale e pepe qb
Rosmarino per decorare
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Lavate, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti e lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Scolatele e tenetele da parte. In una padella, fate rosolare la cipolla con un filo d'olio e poi unite le patate e lasciatele insaporire. Schiacciate le patate e trasferitele in una ciotola. Aggiungete le uova, il pangrattato e quasi tutta la Feta DOP Olympus e amalgamate. Aggiustate di sale e pepe. Versate il composto in una teglia da forno unta e cosparsa di pangrattato e decorate con rosmarino e la feta rimasta. Infornate a 180°C per 25 minuti, quindi servite caldo
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g