Quantcast
Site overlay Logo

Sformato di Feta e patate

60'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti

500 gr patate

1 cipolla

4 uova

50 gr pangrattato

200 gr Feta DOP Olympus

Sale e pepe qb

Rosmarino per decorare

 

 

 

·  

·

Preparazione

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti e lessatele in acqua bollente e salata per 25 minuti. Scolatele e tenetele da parte. In una padella, fate rosolare la cipolla con un filo d'olio e poi unite le patate e lasciatele insaporire. Schiacciate le patate e trasferitele in una ciotola. Aggiungete le uova, il pangrattato e quasi tutta la Feta DOP Olympus e amalgamate. Aggiustate di sale e pepe. Versate il composto in una teglia da forno unta e cosparsa di pangrattato e decorate con rosmarino e la feta rimasta. Infornate a 180°C per 25 minuti, quindi servite caldo

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g