Quantcast
Site overlay Logo

Ricetta feta al cartoccio

30'

Piatto

Secondi

Complessità

Facile

Ingredienti

1 confezione di Feta Greca DOP OLYMPUS

pomodorini rossi

olive nere denocciolate

origano fresco o secco

capperi e semi di papavero

olio extra vergine d’oliva

pepe

Preparazione

Lava e asciughia i pomodorini poi tagliali a metà.

Taglia a rondelle le olive verdi denocciolate.

Prendi un foglio di carta forno e crea il nostro cartoccio: disponi una base di pomodorini, tanti quanto il perimetro del panetto di feta, che adageremo sopra.

Forma sopra la feta un altro strato di pomodorini sul quale metteremo le rondelle di olive, capperi e semi di papavero.

Spolvera con origano fresco e un filo d’olio.

Richiudi il cartoccio e inforna per 15 minuti a 160°C. Evitate che la feta sciolga del tutto, deve rimanere compatta ma ammorbidita.

Servi direttamente nel cartoccio, su un piatto da portata. Potete accompagnare con pane pita.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g