Secondi
Facile
1 confezione di Feta Greca DOP OLYMPUS
pomodorini rossi
olive nere denocciolate
origano fresco o secco
capperi e semi di papavero
olio extra vergine d’oliva
pepe
Lava e asciughia i pomodorini poi tagliali a metà.
Taglia a rondelle le olive verdi denocciolate.
Prendi un foglio di carta forno e crea il nostro cartoccio: disponi una base di pomodorini, tanti quanto il perimetro del panetto di feta, che adageremo sopra.
Forma sopra la feta un altro strato di pomodorini sul quale metteremo le rondelle di olive, capperi e semi di papavero.
Spolvera con origano fresco e un filo d’olio.
Richiudi il cartoccio e inforna per 15 minuti a 160°C. Evitate che la feta sciolga del tutto, deve rimanere compatta ma ammorbidita.
Servi direttamente nel cartoccio, su un piatto da portata. Potete accompagnare con pane pita.
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g