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Pasta fredda con feta pesto pomodori e origano

30'

Piatto

Secondi

Complessità

facile

Ingredienti

- Olio di oliva
- Capperi
- Qualche pomodorino fresco
- Olive
- 200g di formaggio Feta Olympus
- 150g pesto
- 300g pasta

Preparazione

Cuocere la pasta al dente e lasciarla raffreddare. Nel frattempo tagliare i pomodori, le olive, i capperi e la feta a dadini e mescolare con il pesto. Amalgamare il composto di pesto alla pasta ed aggiungere olio e sale a piacere.

Prodotti usati

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Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 1,65 g

Valori nutrizionali per 100 g

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