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Melanzane con FETA OLYMPUS e pomodoro

40'

Piatto

Secondi

Complessità

media

Ingredienti

- 500 gr di melanzane (tagliate a fette)
- 400 gr di salsa al pomodoro e basilico
- 200 gr di FETA OLYMPUS
- Timo, sale e olio

Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro: soffriggere aglio e cipolla in olio di oliva, aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, salare e lasciare cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Verso fine cottura aggiungere il basilico fresco.
Friggere le fette di melanzane in olio di oliva o di semi e lasciarle scolare in carta assorbente. Disporre le fette di melanzane sulla leccarda del forno (non dimenticate la carta da forno!) e condirle con la salsa di pomodoro, il timo e la feta. Sovrapporre un secondo strato e condirlo come fatto in precedenza. Cuocere in forno per 20 min a 200°.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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