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Kolokithokeftedes con feta OLYMPUS

25'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti


  • 500 grammi di zucchine grattugiate e ben strizzate
  • 230 grammi di formaggio Feta
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di erbe composto da aneto, prezzemolo e menta
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • farina
  • pangrattato
  • olio di arachidi per friggere

Preparazione

Prendete le zucchine grattugiate, strizzatele bene e mettetele in una ciotola con la feta, i cipollotti, la menta, il prezzemolo e l’aneto, le uova e impastate il composto. Condite con sale e pepe.

Aggiungete il pangrattato e la farina lentamente, attenzione a non rendere il composto troppo asciutto.

Preparate le polpette, infarinatele e friggetele nell’olio bollente a 170 gradi centigradi.

Scolate su carta assorbente e servite subito le Kolokithokeftedes calde, accompagnate da una ciotola di tzatziki o da una bella insalata greca.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g