Secondi
Facile
200 g FETA OLYMPUS
4 POMODORI DA INSALATA
1 CETRIOLO
1 CIPOLLA ROSSA
100 g OLIVE NERE SNOCCIOLATE
8 PEPERONCINI VERDI
q.b ORIGANO
q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
q.b. SALE
Mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate il cetriolo e tagliatelo a fette sottili, riducete i pomodori e i peperoncini verdi a tocchetti. Tagliate il formaggio feta a cubetti di circa 1,5 cm.
Mettete le verdure in un piatto capiente e condite con un filo d'olio 3 e un pizzico di sale.
Unite anche i peperoni a pezzetti, le olive nere snocciolate e i cubetti di feta.
Profumate con origano e basilico, aggiungete ancora un po' d'olio 5 e mescolate delicatamente.
Portate in tavola e servite. Buon appetito!
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g
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