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Insalata greca

10'

Piatto

Secondi

Complessità

Facile

Ingredienti

200 g FETA OLYMPUS

4 POMODORI DA INSALATA

1 CETRIOLO

1 CIPOLLA ROSSA

100 g OLIVE NERE SNOCCIOLATE

8 PEPERONCINI VERDI

q.b ORIGANO

q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

q.b. SALE

Preparazione

Mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate il cetriolo e tagliatelo a fette sottili, riducete i pomodori e i peperoncini verdi a tocchetti. Tagliate il formaggio feta a cubetti di circa 1,5 cm.

Mettete le verdure in un piatto capiente e condite con un filo d'olio 3 e un pizzico di sale.

Unite anche i peperoni a pezzetti, le olive nere snocciolate e i cubetti di feta.

Profumate con origano e basilico, aggiungete ancora un po' d'olio 5 e mescolate delicatamente.

Portate in tavola e servite. Buon appetito!

Prodotti usati

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Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 1382 kj / 334 kcal

Grassi

  • 29 g

di cui acidi grassi saturi

  • 20,3 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 17,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 1,65 g

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  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

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