Secondi
normal
300 g di petto di pollo
insalata 300 g di insalata
Salsa Tzatziki Olympus
olio q.b. olio extravergine di oliva
Per preparare una stuzzicante e invitante insalata di pollo con salsa tzatziki, iniziamo con la cottura della carne di pollo: scaldiamo una piastra o una bistecchiera, riponiamo i petti di pollo e cuociamoli per una decina di minuti. Al termine, ambo i lati devono risultare leggermente dorati. Aggiustiamo di sale e lasciamo che la carne raffreddi.
Una volta fredda, tagliamo la carne di pollo a listarelle sottili. In un ampio recipiente condiamo l'insalata con sale e olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungiamo il petto di pollo affettato.
Come tocco finale, suddividiamola in ciotole individuali e cospargiamo il tutto con la salsa tzatziki Olympus. Possiamo eventualmente guarnire con qualche foglia di prezzemolo o di aneto, per rendere questo piatto piacevole anche alla vista.
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g