Secondi
Media
· 1 cetriolo
· 2 patate lesse
· ½ peperone verde
· 200 g di pomodorini
· olive nere q.b.
· olio extravergine d'oliva q.b.
· 100 g di feta
· 1 cipolla rossa
· Sale q.b.
· 400 g di petto di pollo (a fette)
· 1 pizzico di sale
· olio extravergine d'oliva qb
· origano secco qb
Inizia preparando l'insalata. In una ciotola capiente, metti le patate lesse sbucciate e tagliate a cubetti. Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe. Aggiungi il cetriolo tagliato a rondelle sottili, il peperone verde tagliato a piccoli cubetti, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere, la feta tagliata a piccoli cubetti e la cipolla rossa affettata sottilmente.
Passa alla cottura del pollo. Ungi una padella antiaderente con un filo d’olio e scaldala bene. Cuoci le fette di petto di pollo nella padella ben calda per circa 4 minuti per lato, finché non saranno ben rosolate all’esterno e succose all’interno.
Una volta cotto, taglia il pollo a listarelle o a cubetti e aggiungilo all’insalata. Condisci con un pizzico di sale, un po' di olio extravergine d'oliva e la salsa Tzatziki. Mescola bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
L’insalata di pollo alla greca è pronta per essere gustata. Servila guarnendo con altra salsa Tzatziki e qualche foglia di basilico.
Buon appetito!
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g