Quantcast
Site overlay Logo

Insalata di pollo con tzatziki

15'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti

300 g di petto di pollo

insalata 300 g di insalata

Salsa Tzatziki Olympus

olio q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Per preparare una stuzzicante e invitante insalata di pollo con salsa tzatziki, iniziamo con la cottura della carne di pollo: scaldiamo una piastra o una bistecchiera, riponiamo i petti di pollo e cuociamoli per una decina di minuti. Al termine, ambo i lati devono risultare leggermente dorati. Aggiustiamo di sale e lasciamo che la carne raffreddi.

Una volta fredda, tagliamo la carne di pollo a listarelle sottili. In un ampio recipiente condiamo l'insalata con sale e olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungiamo il petto di pollo affettato. 

Come tocco finale, suddividiamola in ciotole individuali e cospargiamo il tutto con la salsa tzatziki Olympus. Possiamo eventualmente guarnire con qualche foglia di prezzemolo o di aneto, per rendere questo piatto piacevole anche alla vista.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 484 Kj/117 Kcal

Grassi

  • 9,3g

di cui acidi grassi saturi

  • 5,1g

Carboidrati

  • 4,5g

di cui zuccheri

  • 2,7g

Proteine

  • 3,7g

Sale

  • 1,3g

Valori nutrizionali per 100 g