Ingredienti
• 250 g di formaggio halloumi OLYMPUS, a fette
• 200 g di pomodorini
• 1 lattuga, tagliata grossolanamente
• 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
• 1 peperone verde
• 1 peperone rosso
• 2 cucchiai di aceto di vino rosso
• 1 cucchiaio di succo di limone fresco (da 1 limone)
• ½ cucchiaio di sale
• 3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
1. Sbattere l'aceto, il succo di limone, l'olio e il sale in una ciotola capiente.
2. Tagliare l'halloumi a metà nel senso della lunghezza.
3. Scaldare la padella a fuoco medio e ungerla leggermente con 1 cucchiaino di olio d'oliva, aggiungere il formaggio e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
4. Guarnire l'insalata lattuga con la cipolla affettata sottilmente, i due peperoni, il condimento e mescolare per amalgamare. Dividere nei piatti e gustare in combinazione al formaggio!