Quantcast
Site overlay Logo

Halloumi Souvlaki

20'

Piatto

Secondi

Complessità

Facile

Ingredienti

• 400 g di formaggio halloumi OLYMPUS
• funghi champignon piccoli
• 4 Pane Pita
• 2 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione

1. Pulire i funghi con un panno umido, tagliando le parti da scartare.
2. Tagliare l'Halloumi a metà nel senso della lunghezza e tagliarlo a cubetti da 2 cm.
3. Scaldare la padella a fuoco medio e ungerla leggermente con 1 cucchiaino di olio d'oliva
4. Metti una pita nella padella e falla dorare leggermente su entrambi i lati
5. Versare l'altro cucchiaino di olio d'oliva nella stessa padella e friggere leggermente finché non diventa dorato
6. Infilare i cubetti di Halloumi in ogni spiedino, alternativamente con funghi, iniziando e finendo con Halloumi

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1316 kj / 317 kcal

Grassi

  • 25,0 g

di cui acidi grassi saturi

  • 17,5 g

Carboidrati

  • 3,0 g

Di cui zuccheri

  • 2,0 g

Proteine

  • 20,0 g

Sale

  • 2,5 g

Valori nutrizionali per 100 g