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Gamberi Saganaki con FETA OLYMPUS

45'

Piatto

Secondi

Complessità

media

Ingredienti

- 1 Kg di gamberi 
- 200gr di FETA OLYMPUS
- 4 Pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 cipolla tagliata a cubetti
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 gr di acqua
- olio di oliva
- sale e pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla in olio, una volta imbiondita aggiungere il pomodoro, l'aglio, l'alloro, lo zucchero e l'acqua. Lasciare bollire per almeno 20 minuti. Sgusciare i gamberi e aggiungerli alla salsa: fare bollire insieme per 5 minuti. Disporre il tutto in terrine (terracotta), aggiungendo il pepe e la feta. Coprire con carta stagnola e cuocere in forno 230°-250° per circa 15 minuti.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g

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