Quantcast
Site overlay Logo

Feta croccante al pistacchio

15'

Piatto

Secondi

Complessità

Facile

Ingredienti

Ingredienti:

360 g di feta

2 uova

100 g di granella di pistacchi Farina q.b.

Olio evo q.b.

Sale in fiocchi q.b.

Qualche foglia di salvia

Miele q.b.

Preparazione

Preparazione:

Taglia la feta in pezzi uguali, passali prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nella granella di pistacchi, facendola aderire bene. Scalda in padella mezzo dito d’olio extravergine con qualche foglia di salvia per profumare, poi fai dorare il formaggio impanato su entrambi i lati. Completa con miele e sale in fiocchi.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1143 kj / 276 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 16,5 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g