Quantcast
Site overlay Logo

Cozze in salsa di aromi e yogurt greco

40'

Piatto

Secondi

Complessità

facile

Ingredienti

- Timo
- Erba cipollina
- Dragoncello
- Olio di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sedano a dadini
- Spicchio di aglio
- 1kg di cozze
- 1 confezione di yogurt greco Olympus 10% grassi

Preparazione

Dopo avere pulito le cozze, fare soffriggere l'aglio ed il sedano in olio caldo, una volta imbionditi aggiungere le cozze e sfumarle col vino bianco. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per alcuni minuti (fino a quando non si saranno aperte tutte le cozze). Una volta cotte aggiungere lo yogurt greco e gli aromi (se necessario aggiungere ancora un poco d'acqua) ed amalgamare. Salare a piacere.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g

X
Susteinability Popup