Site overlay Logo

Torta soffice allo YOGURT OLYMPUS

45'

Piatto

Dessert

Complessità

media

Ingredienti

- 150 gr di burro
- 5 uova
- 1 confezione di YOGURT OLYMPUS 10% grassi da 150 gr
- vanillina
- 300 gr farina
- 100 gr zucchero
- 1 bustina di lievito
- 50 gr di mandorle o cocco tritato
- un pizzico di sale

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungere le uova (una alla volta), la vanillina e il pizzico di sale, continuare ad amalgamare. A questo punto aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito ed il trito di frutta secca e mescolare il tutto con l'aiuto di un mixer. Imburrare ed infarinare uno stampo di medie dimensioni e porvi dentro il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g

Iscriviti per ricevere notizie, ricette e inviti da Olympus.

Loader animation svg