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Torta gelato

240'

Piatto

Dessert

Complessità

Media

Ingredienti

mascarpone, 200 g
yogurt greco, 250 g
robiola, 300 g
Philadelphia, 80 g
panna liquida, 50 g
zucchero a velo, 120 g
confettura mirtilli o more, 60 g

Preparazione

In una ciotola mescola i formaggi e lo zucchero.

Monta la panna montata al naturale, senza zucchero.

Rendi più arioso il composto mescolando con le fruste elettriche.

Unisci alla crema anche la panna montata.

Fodera uno stampo con la pellicola in modo che fuoriesca dai bordi.

Versa uno strato di crema alto circa due centimetri.

Al centro del dessert, poni un cucchiaio generoso di confettura o di coulis di frutta.
Se la confettura è densa, diluisci con un paio di cucchiai di acqua.

Forma un altro strato di crema e, sempre al centro, metti altra confettura.

Termina con un ultimo strato di crema. Chiudi con la pellicola e riponi nel congelatore per 3-4 ore.

Rovescia su un piatto da portata, elimina la pellicola e decora la superficie con i frutti a disposizione.

Togli la torta gelato dal freezer 15-20 minuti prima di servire.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g