Quantcast
Site overlay Logo

Mousse con yogurt greco e miele

10'

Piatto

Dessert

Complessità

Facile

Ingredienti

·       400 gr YOGURT GRECO INTERO

·       200 ml PANNA FRESCA DA MONTARE

·       6 cucchiai + altro per la superficie MIELE DI ACACIA

·       40 gr NOCI SGUSCIATE

Preparazione

Scolate lo yogurt da eventuali residui liquidi e trasferitelo in una ciotola capiente; aggiungete il miele e amalgamate.

Montate la panna a neve e incorporatela allo yogurt amalgamando con un cucchiaio.

Distribuite il composto all'interno di bicchieri monoporzione.

Livellate la crema dando dei colpetti sotto il fondo di ogni bicchiere.

Spezzettate le noci e distribuitele sulla superficie della mousse

Aggiungete infine una generosa dose di miele su ogni bicchierino. Fate riposare per almeno un'ora in frigo prima di servire

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g