Ingredienti
- 500 g. di farina 00
- 200 g. burro
- 1 uovo
- 2 vanillina
- 150 g. di zucchero;
- 1/2 bicchiere di succo d'arancia + scorza grattuggiata
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di lievito
- 150 yogurt greco OLYMPUS
Preparazione
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa, incorporare l'uovo, il bicarbonato, il succo d'arancia e la vanillina. Una volta mescolato tutto setacciare la farina ed il lievito e incorporarla facendo attenzione a non formare grumi. A questo punto aggiungere lo yogurt greco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo (se necessario aggiugnere farina).
Formare i biscotti, disporli sulla leccarda del forno e, a discrezione, cospargerli di zucchero.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.