Site overlay Logo

Koulourakia di Pasqua e Yogurt OLYMPUS

40'

Piatto

Dessert

Complessità

media

Ingredienti

- 500 g. di farina 00 
- 200 g. burro
- 1 uovo
- 2 vanillina 
- 150 g. di zucchero;
- 1/2 bicchiere di succo d'arancia + scorza grattuggiata
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di lievito
- 150 yogurt greco OLYMPUS

Preparazione

Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa, incorporare l'uovo, il bicarbonato, il succo d'arancia e la vanillina. Una volta mescolato tutto setacciare la farina ed il lievito e incorporarla facendo attenzione a non formare grumi. A questo punto aggiungere lo yogurt greco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo (se necessario aggiugnere farina).
Formare i biscotti, disporli sulla leccarda del forno e, a discrezione, cospargerli di zucchero. 
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g

Iscriviti per ricevere notizie, ricette e inviti da Olympus.

Loader animation svg