Dessert
Facile
100 g Fiocchi di avena
50 g Miele millefiori
50 g Acqua
30 g Anacardi
30 g Arachidi
30 g Mandorle
q.b. Gocce di Cioccolato
Per preparare la granola in padella per prima cosa versate il miele e l’acqua in una padella antiaderente, accendete il fuoco e mescolate a fiamma medio-bassa fino a quando inizierà a sobbollire. Nel frattempo tritate grossolanamente le arachidi, le mandorle e gli anacardi.
Appena lo sciroppo inizia a fare le prime bolle alzate la fiamma e aggiungete la frutta secca, poi unite l’avena e le gocce di cioccolato.
Mescolate continuamente con un mestolo di legno. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, abbassate il fuoco e continuate a cuocere a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. La granola dovrà risultare dorata e leggermente tostata.
Trasferite il composto su una teglia di alluminio e distribuitelo uniformemente in modo che si raffreddi velocemente. Una volta fredda, la granola è pronta per essere utilizzata sul tuo yogurt Olympus preferito!
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g
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Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Proteine
Sale
Valori nutrizionali per 100 g
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