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Granola Homemade

10'

Piatto

Dessert

Complessità

Facile

Ingredienti

100 g Fiocchi di avena

50 g Miele millefiori

50 g Acqua

30 g Anacardi

30 g Arachidi

30 g Mandorle

q.b. Gocce di Cioccolato

Preparazione

Per preparare la granola in padella per prima cosa versate il miele e l’acqua in una padella antiaderente, accendete il fuoco e mescolate a fiamma medio-bassa fino a quando inizierà a sobbollire. Nel frattempo tritate grossolanamente le arachidi, le mandorle e gli anacardi.

Appena lo sciroppo inizia a fare le prime bolle alzate la fiamma e aggiungete la frutta secca, poi unite l’avena e le gocce di cioccolato.

Mescolate continuamente con un mestolo di legno. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, abbassate il fuoco e continuate a cuocere a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. La granola dovrà risultare dorata e leggermente tostata.

Trasferite il composto su una teglia di alluminio e distribuitelo uniformemente in modo che si raffreddi velocemente. Una volta fredda, la granola è pronta per essere utilizzata sul tuo yogurt Olympus preferito!

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 557 kj / 134 kcal

Grassi

  • 10 g

di cui acidi grassi saturi

  • 6,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 7 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g

Packshot image

Energia

  • 238 kj / 56 kcal

Grassi

  • 0 g

di cui acidi grassi saturi

  • 0 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 10 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g

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Energia

  • 295 kj / 70 kcal

Grassi

  • 2 g

di cui acidi grassi saturi

  • 1,2 g

Carboidrati

  • 4 g

Di cui zuccheri

  • 4 g

Proteine

  • 9 g

Sale

  • 0,18 g

Valori nutrizionali per 100 g