Quantcast
Site overlay Logo

Spaghetti con Salad Cheese Olympus e asparagi

20'

Piatto

Secondi

Complessità

Media

Ingredienti

250 grammi di spaghetti
200 grammi di asparagi selvatici
150 grammi di Salad cheese
Οlympus sbriciolato
4 cucchiai di olio d'oliva
scorza di un limone
sale
pepe appena macinato
l'acqua di cottura degli spaghetti

Preparazione

Lavare e pulire gli asparagi, buttare le code e tagliare in pezzetti la parte superiore. Cuocere la pasta in acqua leggermente salata seguendo i tempi di cottura. Circa 3 minuti prima che siano pronti aggiungere gli asparagi all’acqua bollente. Scolare la pasta con gli asparagi e conservare una tazza di acqua bollente. Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e aggiungere il Salad Cheese insieme ad un mestolo di acqua della pasta (circa ¼ di tazza), pepe macinato fresco e la scorza di limone. Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere quindi la pasta con gli asparagi. Mantecare per qualche minuto e… buon appetito!

Prodotti usati

Packshot image

Energia

  • 1128 kj / 270 kcal

Grassi

  • 23 g

di cui acidi grassi saturi

  • 16,1 g

Carboidrati

  • 0,7 g

Di cui zuccheri

  • 0,7 g

Proteine

  • 15 g

Sale

  • 2,20 g

Valori nutrizionali per 100 g